О Компании
Компания «БЕЛСВЯЗЬСЕТЬ» – системный интегратор, поставщик качественного высокотехнологичного телекоммуникационного, серверного, компьютерного оборудования, программного обеспечения, оборудования систем хранения данных от ведущих фирм-производителей, провайдер сетевых технологий LAN и WAN, разработчик программного обеспечения.
Компания «БЕЛСВЯЗЬСЕТЬ» успешно работает с 1997 года. Основными направлениями деятельности компании на сегодняшний день являются:
- разработка IT-решений;
- проектирование;
- внедрение решений;
- поставка всего необходимого телекоммутационного, компьютерного и серверного оборудования, программного обеспечения к ним;
- монтаж, установка, пуско-наладка и последующая техническая поддержка внедренного решения.
Составляющие успеха компании:
- Широкий спектр услуг по разработке и внедрению IT-решений любого уровня сложности,
- Выбор оптимального решения для Вашего бизнеса,
- Безусловное выполнение договоров и обязательств в оговоренные сроки,
- Команда опытных квалифицированных профессионалов,
- Гибкая ценовая политика и привлекательные цены.
Клиентами компании являются частные и государственные организации, банки, предприятия топливно-энергетического сектора, представительства иностранных компаний и международных организаций.
Стратегия развития компании опирается на многолетний опыт ведения бизнеса, понимание конъюнктуры рынка нашей страны и тенденций его развития. Мы следим за развитием современных технологий, чтобы помочь нашим клиентам быть успешными в их бизнесе. Мы открыты для новаторских идей и предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения для эффективного управления ресурсами и достижения поставленных целей.
Решения
Создание ИТ-инфраструктуры
Компания «БЕЛСВЯЗЬСЕТЬ» рада предложить Вам полный набор оборудования, ПО и решений для создания современной, легко масштабируемой сетевой инфраструктуры, которая сможет выполнить все требования предъявляемые Вашей компанией к IT-инфраструктуре. При создании и модернизации ИТ-инфраструктуры мы применяем комплексный подход. Это позволяет получить Вам максимальную отдачу от вложений в ИТ-инфраструктуру и в дальнейшем развивать и совершенствовать ее с минимальными финансовыми затратами.
В ИТ-инфраструктуре современной компании можно выделить:
- Корпоративную сеть передачи данных;
- Центр обработки данных (ЦОД);
- Систему мониторинга информационных ресурсов;
- Систему информационной безопасности;
- Службу технической поддержки пользователей;
- Контакт-центр.
Свои услуги по построению или модернизации уже существующей ИТ-инфраструктуры, компания «БЕЛСВЯЗЬСЕТЬ» рада предложить для предприятий любых отраслей. Решения, которые мы предлагаем, основаны на новейших технологиях и могут быть адаптированы к Вашим требованиям, в результате чего Ваша компания получает надежную, высокопроизводительную, гибкую и масштабируемую ИТ-инфраструктуру.
При создании или модернизации информационной инфраструктуры мы проведем:
- анализ и разработку требований к инфраструктуре;
- проектирование (разработку технической и рабочей документации, с разделением на этапы внедрения системы);
- поставку и настройку оборудования и программного обеспечения;
- разработку эксплуатационной документации;
- обучения персонала;
- приемосдаточные испытания;
- окажем сервисную гарантийную и послегарантийную поддержку.
В настоящее время все больше компаний уделяют пристальное внимание вопросам информационной безопасности, среди которых наиболее важным является борьба с утечками и нарушениями конфеденциальности. Компания «Белсвязьсеть» для предлагает для борьбы с инсайдерами InfoWatch Traffic Monitor Enterprise.
InfoWatch Traffic Monitor Enterprise – комплексное модульное программное решение, предназначенное для защиты корпоративной информации от утечки или несанкционированного распространения. Решение позволяет контролировать различные каналы утечки данных и состоит из следующих модулей:
- Модуля для защиты периметра корпоративной сети – InfoWatch Traffic Monitor, который осуществляет контроль данных, передаваемых с помощью web-почты, блогов, форумов и др., зашифрованного Интернет-протокола, корпоративной почтовой системы и систем обмена мгновенными сообщениями (например, ICQ).
- Модуля для защиты рабочих станций – InfoWatch Device Monitor, который осуществляет контроль печати документов посредством локальных или сетевых принтеров, контроль доступа к съемным устройствам и устройствам, подключаемым по различным портам (всего более 26 видов устройств), а также контроль копирования информации на них.
- Модуля централизованного архивирования и управления – InfoWatch Forensic Storage.. Здесь сохраняется вся перехваченная и проанализированная информация для дальнейшего проведения расследований инцидентов и составления статистических отчетов и осуществляется управление решением с помощью Консоли управления (Management Console).
InfoWatch Traffic Monitor Enterprise осуществляет:
- Мониторинг и анализ данных, отправляемых за пределы корпоративной сети через почтовые системы, web, системы обмена сообщениями, распечатываемых или копируемых на различные устройства ввода-вывода
- Предотвращение утечки конфиденциальных данных путем блокирования процесса передачи в случае обнаружения нарушения политики безопасности
- Анализ и хранение данных для проведения расследований
InfoWatch Traffic Monitor Enterprise интегрируется с различными решениями для защиты рабочих станций, такими как Device Lock или Lumension Device Control. Благодаря этому для создания полноценной системы защиты от внутренних угроз и сокращения затрат на ее внедрение можно использовать уже приобретенные продукты.
В интеграции с устройствами веб-фильтрации и системами электронного документооборота (такими как Blue Coat ProxySG, Cyan Secure Web, Aladdin eSafe, Cisco IronPort, Oracle IRM) InfoWatch Traffic Monitor Enterprise позволяет комплексно обеспечить информационную безопасность компании.
Программный комплекс имеет Сертификат подтверждения соответствия техническим нормативно-правовым актам (ТНПА), действующим в Республике Беларусь, что позволяет применять его в системах защиты информации государственных информационных систем Республики Беларусь, а также информационных систем, содержащих информацию, распространение и (или) предоставление которой ограничено в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
Информация с сайта: http://bcn.by/