Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Компания "ТЕХНОЛИНК", Сербия.
19:04
Компания "ТЕХНОЛИНК", Сербия.

Компания "ТЕХНОЛИНК".

Технолинк

ООО Технолинк было создано в 2005 году с целью продвижения на рынке инновационных и надежных энергетических решений. Со временем ООО Tehnolik выросла в одного из крупнейших производителей дизельных генераторных установок, в Юго-Восточной Европе, показывающее устойчивый рост с момента создания.

Компания ООО Технолинк начала свою деятельность, как производитель дизельных генераторов которые были разработаны в соответствии с конкретными требованиями клиентов из военной промышленности, телекоммуникаций и нефтяных компаний. В то же время, мы успешно разработали линию стандартных продуктов, основанных на опыте, накопленном в разработке специальных строительных агрегатов.

Нашей продукцией являются дизельные электрогенераторы мощностью 1200KV, в открытом исполнении  и в звуконепроницаемом корпусе или контейнеров международного стандарта. Моломощные агрегаты мы располагаем  с необходимым оборудованием на колесной платформе и перевозок по дорогам. Наше оборудование рассчитаны на питание от двигателей Perkins, Iveco, MTU, Volvo и Doosan производителей генераторов ABB, Marelli, Макк Alte и Стэмфорд.

Технолинк владеет правами на распространение и обслуживание
промышленного двигатель и генератор Iveco . Блоки управления  Deif и ComAp с электрооборудованием таких производителей как ABB, Siemens, Schneider, Socomec обеспечивают надежную и стабильную работу нашего оборудованием.

В ТЕХНОЛИНК настоящее время работает 32 сотрудника. Наша компания владеет зданием, в котором производственные цеха, склада и офисных помещений, общей площадью 1800m2 на земельном участке площадью 12000м2. Мы гордимся тем, что мы имеем производственную линию, с станками с ЧПУ и оборудованием для электростатической окраски, что позволяет нам производить необходимые компоненты для производства дизельных электрогенераторов.

Технолинк является узкоспециализированной компанией, осуществляющей производство агрегатов для специальных целей и по специальным требованиям клиента. 

Все наши продукты имеют сертификаты CE и ГОСТ-Р.

Tehnolink is specialized in manufacturing of custom made generators sets as well as standard line using MAN, PERKINS, MTU, VOLVO, IVECO, DOOSAN engines with STAMFORD, ENGGA, MECC-ALTE, MARELLI and ABB alternators.

All auxiliary equipment is made by first class world companies as DEIF, Schneider Electric, ABB, COMAP, Philips Temro, Schlemmer, Siemens…

For more details about us you can visit web page:   www.tehnolink.net

For inquires please contact us at:  sales@tehnolink.net  or me directly on:

Company phone:  +381.21.3101.303

Mobile phone:    +381.60.88.11.022

Email address:    mira.radic@tehnolink.net

Skype:           miroslava-radic

We will be available in the near future to discuss the subject with you as well.

Категория: Машиностроение | Просмотров: 1482 | Добавил: kisbor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]