Тематика выставки
Ингредиенты, переработка и упаковка продуктов
питания.
- Линии переработки и упаковки продуктов питания.
- Оборудования для проверки качества.
- Упаковочные материалы и контейнеры.
- Обработка и хранение продуктов питания.
- Холодильное оборудование.
- Маркировка и печать.
- Ингредиенты и сырье.
Хлебопечение, кондитерские
изделия, ресторанный бизнес.
- Оборудование
и машины для хлебопечения.
- Оборудование
для кондитерской промышленности.
- Оборудование
для ресторанов и баров.
- Холодильное
оборудование.
- Точки
продажи, ларьки, прицепы.
- Сырье,
ингредиенты.
Продовольствие и напитки.
- Молочные
продукты.
- Хлебобулочные
изделия.
- Кондитерские
изделия.
- Сухофрукты.
- Свежие
фрукты.
- Овощи.
- Продукты (кофе,
чай, специи, приправы, джемы, масла).
- Мясные
продукты.
- Консервные.
- Замороженные
продукты.
- Напитки.
Посещаемость выставки в 2010 году.
- 1065 специалистов.
- 50%
специалистов принимающих решения.
- 48%
специалистов из Алжирской провинции.
Рост посетителей по сравнению с 2009 годом – 14%.
Страны участники выставки:
- Алжир,
- Германия,
- Австрия,
- Бельгия,
- Бразилия,
- Китай,
- Дания,
- Франция,
- Испания,
- Италия,
- Марокко,
- Иордания,
- Нидерланды,
- Польша,
- Россия,
- Швейцария,
- Тунис,
- Турция,
- ОАЭ.
Принимаем заявки на участие и посещение выставки.
|